проклятья

Шереметьева Лиза
я досталась тебе как трофей после доблестной сечи
ты меня захватил словно крепость осадой и штурмом
почему же твой пыл оказался столь недолговечным
почему ты исчез навсегда этим мартовским утром

ты дарил мне цветы а с цветами свои поцелуи
ты меня обнимал и я таяла в этих объятьях
ты меня понимал а затем обменял на другую
и я помню сквозь слезы как сгуб осыпались проклятья