По нити Времени

Людмила Корнаева
На нити Времени живут стихи –
Цветные отражения мгновений.
То страстны, то задумчиво-тихи –
Плоды Любви, трудов и вдохновений.

В них чувств порывы с памятью слились,
В них опыт лет, накопленный, как злато.
В них бьётся вся моя земная жизнь
И даже то, что сбудется когда-то.

За словом слово и строка к строке:
Восходы, песни, нежный взгляд зовущий…
Как благодарна я своей судьбе
За дар, по нити Времени ведущий!

                2023-10-13