Брату Саше, умершему в 48 лет

Марина Ососова
* * *

Капли, капли, кровавые капли,
Вы несётесь по жилам моим.
Зная всё, вы расскажете вряд ли
О потерях, мечтах и любви.

Вот свернулась одна, вот другая,
Загустеет пяток от обид...
Ток по жилам гудит не смолкая,
Силясь мне рассказать о любви.

Капля-память и капля-разлука,
Ты не бойся, ты нам говори:
"Потеряли вы брата и друга...
Он найдёт вас по вашей любви !"

2.04.2012 г.