104. А дождь смеялся и резвился

Лидия Гржибовская
Осенний дождь с листвой шептался
В любви своей им признавался,
Я шла по парку не спеша,
Тот шепот слушала душа..

А дождь смеялся и резвился.
К полУдню очень утомился...
Тут ветерок его прогнал,
И отдохнуть листочкам дал...

А вскоре солнце засветило,
Лучами всех приворожило,
Осенний дождь мне было жаль,
Живёт в нём тихая печаль...
    09.10.2022 15:35