Вид безбожья был столь мне ужасен

Опубликованные Страницы
Божий мир так бестрепетно ясен
и, однако, так сложен притом,
что никак и ничуть не напрасен
страх и труд не остаться скотом.

         И. Губерман


Вид безбожья был столь мне ужасен,
Что отшельником стал чередом.
И был тяжкий мой труд не напрасен,
Я остался с козой и с котом))

И в попытках прорваться я даже
Чуть не выпал с созвездья Любви.
Был немного я обескуражен,
Но вернулся в Любовь. Се ля ви))