Мой любимый Бок...

Марина Ососова
Бузюся, Краник,
Мелкий, Колобок,
Пингвинчик, Мальчик,
Мой любимый Бок,
Ребенок, Врединка,
Я ТАК тебя люблю,
Сынулька, Ягодка,
Прилипла, Догоню !
Писюн и он же Жопкин,
и Лысик, и Пацан,
Малыш и Силачёнок,
Сердунчик, Хулиган,
Противный Ребятёнок,
Любимая Головушка,
Роднулик мой, Котёнок,
и Рёвушка-коровушка..

Все имена
родных своих детей
Мы помним
аж до смертушки своей.

 30.9.'22 г.