Как для счастья мало нужно

Иван Паус
На душе моей светло непогоде всей назло.
Все тропинки, будто в сказке, все дорожки замело,
Но одну тропинку я отыщу, любовь моя.
К сердцу твоему подход я найду на Новый год.
Старый год покинет нас, мы расстанемся в тот час.
Встретим Новый год с тобой, чтоб всегда была любовь,
Чтобы пели и плясали все деревья вместе с нами.
Хоровод вокруг был елки, пели песни очень громко.
Нам хотелось жить в любви, слышать зов родной земли,
Всех встречать и обнимать, в Новый год добра желать.
Нужно мало нам для счастья, мы не будем обольщаться.
Скажем Господу: СпасиБог, впустим праздник на порог!