Таинственный враг на Небесах

Сергей Крутов 54
Не советую строить рожу я кирпичём
Небеса конечно же ни при чем
Есть у меня скромное мнение
Этот таинственный враг – вожделение
Крепко оно нас за пах хватает
И потом всю жизнь не отпускает
Но хоть на долю свою мы ворчим
Избавляться от вожделениям не хотим