сынок-Колобок..

Марина Ососова
* * *
Когда любимый Колобок
Ложится спать на правый бок,
Пускай во сне ему приснится
Красотка-дева как Жар-птица !

Когда ж родной мой Колобок
В постель упал на левый бок-
Пусть вспомнит он,
что завтра в школу
Зубрить очередной урок !

30.11.2006г.