Сын на море

Марина Ососова
Сыну Егору, море.

С камушка на камушек тихонько
Подведу тебя к морской волне,
Оболью водою из ладони,
И визжа, прижмёшься ты ко мне.
- Ну давай зайдём
немножко в воду ?
Хватит уж сидеть на берегу...
- Буду я купаться, мама, буду!
Только я сначала убегу.

2000-ные.