Сыночку

Марина Ососова
Сыну Егору.

Из самых важных дел-твое рожденье,
Твой первый шаг, твоё стихотворение...
О дети, вечность вы открыли мне !
И говорю я старенькой Луне:

Пускай на детях путь не завершится!
Пока жива Луна,
 живи, мой сын, и ты,
Да сбудутся твои мечты !

30.12.2005г.