Мои удивительные чудеса

Марина Ососова
Удивительные чудеса :
Мои дети сидят тихонько,
Заняты делом, молчат, сопят,
Мои дети - Егор и Олька.

Это недолго, я знаю, знаю,
И редко предстаёт это чудо мне.
Сейчас по общению заскучают,
Слово, другое - конец тишине.

Мои удивительные чудеса -
Изредка, иногда, чуть дыша,
Видеть,
как в девочке светит женщина,
Сына моего растёт душа.

8.08.2001.