Если я еще тут..

Марина Ососова
Если я еще тут  что-то значу,
Если я еще тут  что-то слышу,
То смиренно приму недостачу -
Я тебя никогда не увижу.

Если ты еще жив и спокоен,
То спокойна и я тоже буду...
И шепну на вершки колоколен:
Я тебя никогда не забуду.
.                ~¤~¤~¤~
Но да здравствует эта удача -
Жить в привычном
  своём окруженье !
Стихнут отзвуки гнева и плача,
И отступит от сердца забвенье.

2010й год.