Что за общение?!!

Марина Ососова
Что за общение с нотками хрена ?
Или дичаем мы все постепенно ?

И без надзора, угроз и расправы -
Не отличаемся от баобаба ?

...Либо сидят как угрюмые волки,
Либо шушукаются втихомолку,
Точно детишки в саду на горшках,
Путаясь в платьях, штанишках, словах...

Кто-то ошибся...ну что же, бывает.
Дружба от этого не убывает!

12.12.'22г