Прощай молодость

Валентин Ставший
Струился волос, как вода
На шею, плечи водопадом
Пока девица молода
Её все провожают взглядом
Но постарела, новый лоск
Во рту с зубами золотыми
А кожа пожелтевший воск
Прикрыта буклями седыми
Всего лишь миг ты молода
И вот уже седая кляча
Струятся годы, как вода
Не удержать их горько плача.

Так принимай себя, как есть
Но избегай дорожек склизких
И сможешь в старости обрЕсть
Любовь людей,
Не только близких.
24 09 2023 г.     стр 15-53