Скажите мне люди

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт
"Скажите мне, люди"

Скажите мне, люди!
За что?
За что на народ, нагоняете жути?
Мы зла вам не делали, просто ничто!

Ничтожные силы наши,
Да дух у нас силён,
Вы поднимаете — кровавые чаши!
А ребёнок без отца, стоит потрясён,

Мы молимся за небо чистое,
Но чистая только душа,
Пройдём мы, через пути тернистые,
А ваша душа — у копытного торгаша!

10.10.2023.