***

Неури
приходи ко мне домой
послушать за дверью,
как я молчу под твой плейлист

приходи ко мне на работу
послушать за дверью,
как я молча корчусь от боли

приходи ко мне
тихо стоять возле двери
слегка приоткрытой

внутри меня проросли цветы,
твое небо поменяло оттенки,
и соленая вода стала живой

это было правильно, -
ответила ты
зря, думаю я,
если навсегда