Райский остров

Елена Коваленко 13
Над островом – безоблачное небо,
И мы – вдвоем на тихом берегу.
До этого никто здесь раньше не был,
И после нас не быть здесь никому.
 
Одни дельфины, брызгами играя,
Нашли покой и беззаботность тут.
Все звезды по-другому засверкали,
И безмятежность дарит свой приют.
 
Ночь соткала из сказки покрывало,
Мы улетаем в будни наших дней.
И кажется, что холоднее стало,
А волны моря буйствуют сильней