судьба на лезвии ножа

Озеров Анатолий Максимович
В умах царит жестокий хаос
Небесный свод, накала градус
Широк простор,  кровавый след...               
- проснулся  спящий людоед.
Проклятый , в памяти занозой
Кто равен им?- почувствуй кожей
во зримость  бешеных стихий               
Мессии нет - проснулся Вий

Не осуди, мы ждем миссию
Смотря  в прицел на "Никосию"
Ближайшей доблести удел...
-ты получил чего хотел.
Все мысли в сумерках земных
Мрак входит в дом, дома иных
Во тьме ликует Сатана
Свой лик представила  война