Отцу Феодору посвящается...

Вера Дороднова
Тебе молюсь я, как святому,
И мне не стыдно, то не грех.
Молясь, души я чищу стому
От нечистот нещадных вех.

Твоё я имя призываю,
Когда душевные свищи
Невыносимо нарывают
В беззвёздной сумрачной нощи.

И так отрадно, так свободно
Потом. И боли больше нет!
И стало плодным, что неплодно —
Подарок батюшки в ответ...