Загляну в глаза, раскосые миндалин. Песня-Видео

Олечка Макарова
на «Не уйти от ласк» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2023/10/10/4497

На музыку  Игоря Крутого «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ

Загляну в глаза, раскосые миндалин.
В них увижу я, о чём мечтаешь ты.
Почему же мы, всегда с тобой скандалим,
Наконец, поймёшь... Все о тебе мечты!..
Я люблю, тебя, а ты!

Кто же выдумал любовь,
Эрот-Бог любви, когда?..
Закипает в сердце кровь               
И в столетие... всегда!

Яркость глаз неоном свет,
Сердце бьётся, пульс частит.
В голове любовный бред...
- Коль не любишь? То прости...

Закружу тебя в любви как в танце вальса.
Запоют сердца... и вряд ли их унять...
Усомниться в ней, не дам, любимый, шанса
Посмотри в глаза в них сможешь всё понять.                \Посмотри в глаза им можешь доверять...
Не хочу, тебя, терять...                ..\Наши годы так летят!

Кто же выдумал любовь,
Эрот-Бог любви, когда?..
Закипает в сердце кровь                ..\От неё страданий сколь
И в столетие... всегда!

Яркость глаз неоном свет,
Сердце бьётся, пульс частит.
В голове любовный бред...
- Я люблю, тебя, а ты!                \Коли, любишь? Обними!

13.10.2023 11:21
---

- Альбом, стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук
https://youtu.be/og4SdfeOjwM - ЗАГЛЯНУ В ГЛАЗА РАСКОСЫЕ стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук
---
В первой рецензии несколько красивых песен - послушайте...