Ночь щатягивает в пучину

Олег Фанин
Ночь затягивает в пучину:
Жизнь разучила быть счастливым.
Что послужило тому причиной
Мне никак не понять.

Люди не ценят тепло и вниманье,
Причиняя тебе лишь страданья.
Безразличье после свидания
И пустая кровать.