Сильная птица

Наталья Александровна Ростова
Не бойся, со мной ничего не случится.
Ты верь только в то, что я сильная птица!
И может быть я в это тоже поверю,
Обиды свои оставляя за дверью.

Пока же со мною бессонница снова
Стихи,но в которых не знаю ни слова,
Ни буквы, ни строчки. Я жду что душа,
Как песню, мне их напоёт не спеша.

И мне остаётся поярче помада,
Осеннее солнце - природы награда,
С восторгом встречать красоту листопада.
Увы, не с тобой. Но я знаю, так надо.