Рождество Спасителя

Ларькина Надежда
Рождество Спасителя приди!
Озари своей звездой немОю, всех живущих,

И печали все их утоли,
И надежду в святость дай с собою.

Окропи их души и сердца
Чистым родником и тёплым светом,

Пусть смягчатся черты их лица,
И благословение пусть будет их ответом.


02.12.2016г