Лунный Свет

Марина Захаренко Венглинская
Когда  приходит
Грусть
Среди ночной тиши,
Когда 
ХолОдны
Звёздные лучи,
И Душу
ВетрянОй сквозняк
Волнует,
Тогда я думаю
И мечтаю все равно,
Среди такой
Вселенской
Красоты.
И Лунный Свет
Сквозь
Грозовые Тучи
Мне
Сияет........