Мы засыпаем осенью, а просыпаемся зимой

Илья Гриневич
Мы засыпаем осенью,
А просыпаемся зимой,
А ведь, я хотел остаться с тобой,
Руки твои целовать,
Нежно тебя обнимать.
 
А ты не любила меня,
Покинула, оставила навсегда,
Сердце вдребезги разбила,
И жизнь моя унылой стала,
Без тебя моя родная.
 
Любить я больше не умею,
Не могу хочу только тебя одну,
Но ты другому отдана,
Моя жизнь моя судьба,
 
А я один в пустом меру,
Я так больше не могу,
Нет жизни без тебя мне,
Уйду в туманном октябре.
 
Исчезну, кану в ни бытье,
Чтобы проснуться вновь,
С тобой моя любовь,
Мы засыпаем осенью,
А просыпаемся зимой,
И вот ты опять рядом со мной,
Любовь моя ты рядом
Во сне, а может на Яву,
Не знаю, но знаю я одно,
Люблю тебя безответно,
Счастье Моё.