Понаехали...

Демьян Сетич
Луганск заполонили
Равшаны и Джамшут.
Чуть-чуть заборы красят,
Чуть-чуть асфальт кладут.

Вполне довольны жизнью -
Зарплата в двести штук.
А местные ребята - к чертям,
Бамбук сосут...

Тут местным выбор малый -
В поля, на передок,
Чтоб денег заработать...-
В тылу Джамшут помог...

Ему в ауле семью
И родичей кормить.
А  нам привычно жизни
За Родину ложить.

За много лет привыкли
Мочой кровавой ссать...

Всё правильно - Равшанов
Не  нужно обижать.