Владычица мира

Наталья Соллогуб
  Владычица мира.



 Владычица мира Россия
 умеет с Востоком дружить
и с Западом может, но сила
им зла не даёт мирно жить.

Князь мира - враг Бога, России
и всем тем, кто верил в Христа,
над  ними творил он насилья
творит до сих пор не устав.

Глас первая наша Россия
возвысила свой против зла
Творца потому-то стихия
надежду на мир всем дала.
.

За нею пойдут те народы,
кто жаждет жить в мире, любви,
её же отринут "уроды",
чьи руки по локоть в крови.