Никуда без тебя, ну, знаешь ведь...

Андрей Смирнов 15
14.10.2023

Никуда без тез тебя, ну, знаешь ведь.
Если верим, то всё получится.
Без труда пробежим экзамены,
Не теряя от счастья ключики.
Будут ночи, такие свежие.
Будут утро, где спать не хочется.
Не по правилам-капля грешности,
Но зато и без одиночества.
Никуда без тебя, любимая,
Прогоняя былое, пресное.
Просто любим и просто принято.
Обожаю тебя, принцесочка.
...........................