Нектар Бессмертия

Евгений Константинович Сидоров
Ты Там Где Есть - Не Быть Не Сможешь...
Впитай Всю Суть А Не Слова....
И Распознай За Чередой Событий...
От Кадра К Кадру Разума Игра.
На Этом Все - Тебе Удачи....
На Бесконечном Жизненном Пути...
Осталась Главная Задача...
В Самом Себе Себя Найти.
К Сознанию Найди Дорогу...
Оно Даёт Всему Существовать....
Увидешь То Что Называют Богом...
И Не Придётся Больше Знать.
Освободи Свой Ум От Мысли...
Снимая Красок Пелену....
Нектар Бессмертия На Кисти...
Художник Превращал В Волну...