Завидую анклаву - Союз писателей

Павел Тумасов
Завидую анклаву - «Союз писателей».
Работе на слёте творцов поэтических.
Открыт нараспашку  киоск: < Стихи . ру>.
Урна свободна!
Чур я первый, в очередь знаменитостей.
 
       
         -      -      -
                13.10.2023г.
                изменено 12.12.2023г.
стишок сляпан за 2 минуты               
коллаж собран автором из картинок в интернете, за 6 часов.