Признание О...

Алекс Олин
Моя Любовь к тебе нисколько не остыла,
Она лишь крепнет и  становится сильней, день ото дня,
Ты только вспомни, сколько между нами было,
А сколько ещё будет страсти и огня.

Прости, не часто балую тебя я нежными словами,
Ты знаешь, говорить я не большой "мастак",
Мои глаза и губы всё без лишних слов расскажут и докажут,
Душа и сердце покорят твой нежный, утончённый знак.

За это можно всё отдать взамен,
Простить друг другу и забыть все прошлые обиды,
Надежда, Вера и Любовь - не покидайте наших стен,
Без Вас мы превратимся в угасающие виды...

Фото из интернета