Скажи, зачем мы повстречались?

Анастасия Антонова 7
Скажи, зачем мы повстречались?
Ни кто не даст ответ мне, даже Бог.
От этой встречи на душе остались
Рубцы от ран, не заживающих концов.

И так всю жизнь иду я с этой болью,
И память не стирает образ твой.
Как буд-то ткань, погрызаная молью,
Так выглядит душа, ну как не крой.

Молитвы, что молюсь не помагают,
И каждый день от грусти и тоски,
Слёзы на глазах не высыхают,
И с этим мне идти до гробовой доски.