мой бумажный пакет

Павел Уваров
делай по красоте,
находясь в этом северном гетто
мой бумажный пакет
играет на плеере
ветер несёт письмо по реке
я не хочу быть никем
быть никем
без никнейма
сродни красоты манекенов
без реков тик тока,
порошкового пива и раков
забыть все моменты из Кракова
и никогда тебя не узнать
нас не удастся сломать
наше сердце в умате
я не хочу ничего перематывать
просто спрятаться в твоих волосах
и до самого утра целоваться
быть пьяным, только тобой
быть счастливым помногу
ты пришла ко мне на подмогу,
но я как будто снег
обошёл беспредел,
но погиб на рассвете
в степи
прости меня, милая