Полюбил я осень

Сергей Каминский 2
Полюбил я осень вместе с "Бабьем летом",
Что пришла к нам в гости с ласковым теплом.
Я давно заметил, есть одна примета,
Что кому-то счастье в светлый дом пришло.
Золотая осень греет наши души,
У мужчин и женщин радость на глазах.
А в саду у дома дозревает груша,
В доме всё хранится на своих местах!
        Припев:
Осень, осень золотая,
"Бабье лето", райский сад.
Я любимую встречаю,
А на небе звездопад.
Осень, осень золотая,
Я тебя благодарю.
Я с любимою мечтаю,
Встретит первую зарю!

Не прощаюсь, осень, знаю вновь вернешься,
Всё так быстротечно, как в реке вода.
Для меня ты гостья, ею остаёшься,
Как и "Бабье лето" в сердце навсегда.
Будет в доме радость, будет полной чаша,
Эту чашу счастья надо нам испить.
Дом гостеприимный если в доме счастье,
Станем нашу радость пополам делить.
13.10-2023г.