Из серии Уральские хокку

Владимир Кормильцев
Снег в октябре
Между осенью и зимой
Тонкий воздушный мост

*   *   *
Не уходит зима
Зацепившись за ветви
Неубранной ёлки

2023-24 годы
фото-иллюстрация автора