Я живой

Роман Семьяннов
Снег холодом -
на покой,
За городом -
мой прибой!

И листьями
ветер пой,
Скажи зиме -
я не твой!

Душа напой -
кровь прибой,
Покуда мой –
Крым весной!

Стою один
Под волной,
В тепле Долин
Я Живой!


16.10.2023