Что наша жизнь?

Татьяна Фурсова -Павловец
Что наша жизнь? Безумное начало?
А может, просто суета сует?
Коль по судьбе штормило и качало,
Держись Библейских Истин - это Крест.

Они не подведут, тебе помогут
Дорогу понадёжней обрести.
Направят тропкой узкой прямо к Богу -
Надеюсь, нас, раскаянных, простит.

Дожди скандалят с ветрами на пару,
Туманы прячут неказистость мест.
Господь нам нужен - молодым и старым,
И так отраден сердцу благовест!

И как бы ни было порою плохо,
В отчаянье не надобно впадать.
Ведь мудрость обретается по крохам
С годами - это Божья Благодать.

Стихи, как груши, в осень вызревают.
Из Зазеркалья истин не узреть.
Ведь в жизни по-другому не бывает,
Неважно, под каким углом смотреть!

Живём впотьмах, наивны, как младенцы.
Вступаем в осень - каждый в свой черёд.
Душа стремится в небеса, а сердце
Любовью и надеждами живёт.
12.23-13.05               13.10.2023г.
               Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2023/10/03/4081