Муза

Лана Бирюкова
Присела муза на окно,
Чихнула, облизалась,
За ухом лапой почесалась,
И нашептала мне одно
Четверостишие с приветом,
Но смысл мною был утрачен,
Ведь были строки те напеты
На языке её собачьем.