Солёная вода

Нина Золотарёва
Я молча сбрасываю
Брызги на песок,
Покачиваясь
Выхожу на берег.
Ни капли нет воды
На мне ,
Она внутри теперь -
Солёная вода морская.

Она в моей крови
Теперь шумит
И песни мне поёт
Морские.
Она так тихо
Говорит
Слова,
Понятные
Лишь мне одной -
Знакомые родные.