Не спится

Анатолий Зайденберг
Не снятся уж сны мне цветные,
Не снятся дубравы лесные,
Не снится трава шелковистая,
Не снится икра мне зернистая.

Не снится и водочка с перцем,
Чтоб после озноба согреться.
Не снится... не снится... не снится.
А всё потому, что не спится.

фото автора