***

Алексей Цветков 4
Осенних бликов середина.
Дождь за окном опять стучит.
Октябрь нахмурился. Мужчина.
В нём меланхолия звучит!
И душу наполняя мокрым,
Выстукивают капли грусть!
Я у камина пледом теплым
Укрылась. Грустно. Ну и пусть!