Так мало осталось...

Виктория Баженова 2
СжатА до предела пружина времени.
Вышли из ада голодные демоны…
В людях нашли дома и квартиры…
Их большинство… Они правят миром…

Время… И воздух… Больше сжимается…
Все в этом мире… Мятется и мается…
Люди… Как тени… Смотрят пугливо…
Мало осталось… До мощного взрыва…

Подсунули тролли…  Кривое зеркало…
Все в этом мире…. Давно исковеркано…
Мы ко всему…. Безразличными стали…
Правда и ложь… Поменялись местами…

Надо бежать… но куда? Неведомо…
Что там от предков… Нам заповедано?
Что там вещают… Какие пророчества?….
С ума б не сойти… От одиночества…

В толпе одержимых…

Смотрела намедни…
Каждый сегодня… Пророк и медиум…
Каждый сегодня…. Апостол… Мессия…
Это воистину…. АпостасИя….

Я не хочу… Казаться провидицей…
И пусть  никто на меня не обидиться…
Каждый сам выбирает дорогу….
Я сегодня…. Верю лишь Богу…

Как же нам жить? И как нам спасаться?
Какими продуктами запасаться?
Конец иллюзиям… И крышка надежде…
Ведь жизни не будет такой, как прежде…

Ну и не надо… Жить надо просто…
Вера спасет… как таинственный остров….
Жить надо просто… спокойно и чинно…
И в этом поможет… только община…

Только Любовь… До самозабвения…
Поможет прочесть… И понять Откровение….
И только Любовь… До конца… До надрыва…
Так мало осталось… До мощного взрыва…