Забыть про лето

Фуджииро
Забыть про лето, начиная новый день,
вступая в осень лёгкими шагами,
не зная, что случится завтра с нами,
беспечно бросить на страницу тень
сумбурных слов, развязанных от пут,
сорвать с сердец ненужные оковы,
себя, не побоявшись, ранить снова
звучанием имён, что мне солгут...