Нюансы

Дерзость Абсолюта
Завладей его мыслями и октябрь подарит пожарище,
Под кленовым  ковром потеряется сердце живое,
Мы устали от летних  и душных   ристалищ,
Дождь и осень, такое   земное, родное…

Слабонервных  убрать от экранов мобильных, 
Мы покажем души наготу не святую,
Не хватает нюансов нагрудных, старинных,
Под которыми сердце дрейфуя колдует…

Завладей октябрём, а потом поскорей просыпайся,
Пусть  обнимут его холодные руки,
Ты  дыши рядом с ним и слегка улыбайся,
И не верь, что бывают разлуки…