Не дайте повод, сатане!

Александр Воробьев 3
Не дайте повод, сатане,
В Молитве усомниться?..
Он Веру Во Христа в тебе,
Как ладана боится!..

Ведь вечный бой, - Добра и Зла,
Давно, уже ведётся...
Душа, что выбрала Христа,
Всевышним и спасётся!

Воробьев А.