Ты мой маленький рай на земле

Пушкарёв Владимир
Ты — мой маленький рай на земле.
В синих далях земного круга.
Ты звездочка, мелькнувшая во мгле.
Как хорошо, что мы нашли друг друга…

Свет твоих Серых милых глаз
Радостью мне душу наполняет
Хорошо , что в этом мире нас
Кто- то для любви соединяет.