Осенью чаще общаются с мыслями

Виктория Лысакова
Осенью реже звучит "Добрый День"...
Осенью чаще общаются с мыслями...
В гуще аллей с пожелтевшими листьями,
Там, где ковром лежит летняя тень.

Осенью хочется дольше поспать..
Плотно накрывшись застиранным пледом,
 Многие годы уютным и  верным,
И потому, нет желанья  менять...

Осенью вновь достается  шкатулка...
Из закрамов, как забытая штука...
С спицами, пряжей, да прошлою ленью...
С роспуском ниток... С попыткой "примерю"...

Осенью в чашке чаинки с печалью.
С грустью щемящей, которой не ждали...
Да недосказанность ласковых слов...
Тех, что так рвались наружу, весной.

PS: все мои стихи и рассказы  см в шапке "актуальное"  в Инстаграме @viktoria_pobeda_msk

#вашаВика;;