Танцуй, Душа, танцуй!

Алиса Соловьёва
Восток...   Восток!  Легенды  старины -
Хранятся  лишь  в  объятиях  луны.
А  людям, ещё   точно  не  до  них,
Они  в  минуте  от  большой  войны.

Кто  бросил   камень  в   человечий  род?
И что  теперь  от   действий  своих  ждёт?
Работает  вселенский  Голливуд
И  на  торгах  готовят  новый   лот.

Танцуй, Душа, страдалица, танцуй!
И  лучший  мир  на  землях   нарисуй.
Чей  разум  выше  на  одну  ступень,
Тот  победит, забрав  у  тёмных  Руль.

Танцуй, Душа, меняя  мир, танцуй!
Его спасая от жестоких Бурь.