осталось...

Елена Максимова 8
мне осталось жрать бабочек «тыщами»,*
чтоб порхали внутри живота,

да смотрели большими глазищами,
как растет внутри, где-то, мечта…

та, что «самая из»… сокровенная…
как ребенок, зачатый в любви,

как стихи… как полет вдохновения,
как биение пульса крови…



13 октября 2023 год

*слова из стихотворения «Фантом», автор Лиза Верская

(картинка из открытых источников интернета)